Image Slider

22 Juni 2017

TJ Ya Gitu #4: Bekerja dan Animagus

Ya Allah banyak utang tulisan tapi lagi rariweuh pisan huh hah.. Jadi ini dulu satu deh yaa..

~ Pekan keempat Tanya Jawab Ya Gitu bersama Della & Sasa
14 Juni 2017

TJ Ya Gitu #3: Curhat Pasif & Ketakutan

~ Pekan ketiga Tanya Jawab Ya Gitu bersama Della & Sasa

12 Juni 2017

TJ Ya Gitu #2: Life Value & Life Changing Moment

~ Pekan kedua Tanya Jawab Ya Gitu bersama Della & Sasa
7 Juni 2017

Tanya Jawab Ya Gitu

Gara-gara liat ini, saya iseng-iseng ngajakin Della bikin seri post tanya jawab. Trus habis itu Sasa juga ikutan, jadi ya udah deh bertiga. Intinya setiap awal minggu selama bulan Juni tiap orang akan kasih pertanyaan buat dijawab sama yang lain, jadi tiap orang akan jawab dua pertanyaan di blog atau akun media sosialnya.

Sebenernya ini udah dimulai minggu kemarin, tapi minggu kemarin saya jawabnya di Path dan pendek doang ahaha.. Kalo rajin nanti ditulis ulang di sini deh :p

Udah lama nggak main-main ginian, seru juga ehehe..
Semoga rajin sampai selesai! :D
27 Mei 2017

Mari Mengidupkan Ramadhan :)

Halo semuanya!
Udah masuk Ramadhan nih aaaakkkk 😍